Рейтинг@Mail.ru

Как приготовить фаршированные макароны

Как приготовить фаршированные макароны

Фаршированные макароны – необычное блюдо, которое обязательно понравиться вашей семье. Их можно делать из макарон крупного размера - трубочек или ракушек. Начинкой для фаршированных макарон может быть различной, фарш из мяса, овощей, грибов, сыра.

Этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны ракушки фаршированные фаршем из свинины и говядины.

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобится:

Упаковка больших макарон – 200 гр.

Фарш мясной – 500 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сыр – 150 гр.

Паста томатная – 3-4 ст. ложки

Сметана – 3-4 ст. ложки

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Как приготовить фаршированные макароны. РецептСначала мы сделаем  начинку для макарон. В готовый фарш добавляем лук, специи и яйцо. Затем наполняем макароны фаршем. Наполненные макаронные изделия выкладываем в сковороду. Теперь готовим соус.  Томатную пасту смешиваем со сметаной, добавляем специи, подсолнечное масло и не больше стакана воды. Готовым соусом заливаем макароны, чтобы они полностью оказались покрытыми. Сковороду ставим на плиту и тушим до готовности, макароны должны стать мягкими. Засыпаем готовое блюдо тертым сыром, готовим на плите еще пять минут и можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита!